Бесплатная доставка при условии заказа на суму от 15 000 гривен!

Еще с 2008 года, по инициативе генерального директора М.С. Грод, ЧП "Фабрика мебели" Нова "приступила к поэтапному внедрению Системы управления качеством.

В течение 2008-2010 годов на фирме были проведены организационные мероприятия, разработаны нормативные документы, проведено обучение и подготовку персонала.
Это позволило предприятию уже в конце 2011 года внедрить Систему управления качеством, провести сертификационный аудит и получить Сертификат соответствия системы
менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001: 2008.

     Наличие в «Новой» сертификата соответствия подтверждает качество и безопасность мебельной продукции, а также дополнительным конкурентным преимуществом на рынке.
Руководство фирмы считает, что получение сертификата будет способствовать укреплению имиджа предприятия как стабильного производителя качественной мебельной продукции.

     Важными составляющими стратегии ЧП "Фабрика мебели" Нова "становятся вопросы, связанные с защитой окружающей среды, ресурсосбережения, участием в жизни общества.
Предприятие открыто для общественности, постоянно информирует о своей деятельности, о ключевых инновациях и нововведениях.

Подписать